Clean production, green consumption, a green heart, clean the environment

安裝步驟

● 安裝環境

■ 建議安裝本機於乾燥低溫的環境,在配管將臭氧輸出至使用現場。請注意!如將本機安裝安裝在高溫潮濕的環境,臭氧發生館的使用壽命會縮短為數個月。

 

● 臭氧出氣配管

■ 隨機附有出氣排水組件,可是現場需求使用四分PVC後管延伸臭氧出氣管以及排水管。

 

● 電力系統

■ 預設使用230伏單相交流電源,確認電源接地線已妥善配接。

■ 可切換系統電源模組為115伏單相交流電源。(請連絡原廠變更,請勿自行調整。)

■ 開啟主電源開關前,檢視電壓表讀數與系統電源模組輸入設定是否相符。

■ 系統電源模組設定為115伏時,如輸入220~240伏電源,會導致電源系統模組燒毀。

■ 開啟主電源開關,檢視電流錶讀數是否為3.4安培。(230伏)

■ 開啟主電源開關,檢視電流錶讀數是否為6.8安培。(115伏)

 

● 散熱系統

■ 系統由後方、前方、左右側進排氣,確認進出氣口順暢。

 

● 高壓放電臭氧模組

■ 系統使用高壓放電原理產生臭氧,請勿於運轉狀態,打開機箱。

 

 

 

系統調教

● 預設使用230伏單相交流電源,可切換系統電源模組為使用115伏單相交流電源。(請連絡原廠變更,請勿自行調整。)

● 隨機附有四分三通管組件,可是現場需求使用四分PVC厚管延伸臭氧出氣管以及排水管。

● 系統維護

● 請勿將本機安裝在高溫潮濕的環境,高溫潮濕的環境會導致臭氧發生管的使用壽命會縮短為數個月。

● 台灣高濕度的環境下,臭氧出氣管路容易有濕氣累積回水狀況,視實際環境適時將管路回水排空。

● 本機內建氣泵,建議每兩年檢視乙次,視必要而更換。

● 視氣源潔淨程度,臭氧產生模組回隨著使用時間而降低臭氧產生的效率,每年約減少5~10%的效率。建議每兩年檢視乙次,視必要而更換。

● 氣源溫溼度是影響臭氧生量的主要因素。溫度升高臭氧還原速率會增加,相對濕度升高臭氧產量會減少。低溫乾燥的環境有利於臭氧產量的提升。