Clean production, green consumption, a green heart, clean the environment

輸入電壓

進出水口

消耗功率

適用水壓

臭氧生成

臭氧水流量

臭氧生成量

外觀尺寸

散熱方式

臭氧水濃度

重量

啟動方式

100~240VAC 50/60 Hz (DC12V 電源供應器)

最大6瓦 (待機消耗0.3瓦)

介電質放電式

Max 150 mg/hr (25℃ 50%RH)

Max 0.6 ppm (6.0公升/分 水流量; 25℃ 50%RH)

鋁擠型散熱片

專利(光控)水流開關

PF 1/2

0.8~4.0kgw/cm2

2.8~7.8 lpm

長=200mm 寬=170mm(含固定耳) 高=55mm ABS

0.7 kgw

● 電源系統

■ 接上專用DC12V/1A交換式變壓器,水機即處於待機狀態。

 

● 專利水流開關

■ 開啟水源後,水流開關會啟動水機,工作燈號亮起。

■ 關閉水源後,水流開關會關閉水機,工作燈號熄滅。

 

● 介電質高壓放電臭氧模組

■ 系統使用介電質高壓放電原理產生臭氧,請勿於運作狀態打開機箱。

 

 

 

注意事項

● 本機是用水壓為1~4kgw/cm2。在2kgw/cm2水壓下,出水量為3.6LPM,水中溶臭氧濃度可達0.5ppm。

● 水機安裝完成後,建議在未接電源狀態下,先開啟進水,確認進出水管線安裝無誤。

● 溫溼度是影響臭氧生量的主要因素。溫度升高臭氧產量會減少,相對濕度升高臭氧產量會減少。低溫乾燥的環境有利於臭氧產量的提升。所以冬天的所量測的水中溶臭氧濃度讀數會高於夏天所測量的讀數。

● 將臭氧水機安裝在乾燥環境,會有助於提高臭氧產量。

● 臭氧國際安全暴露標準為0.1ppm以下,台灣環保署規範連續暴露標準為0.05ppm以下。本機散逸臭氧濃度經SGS檢驗為0.04ppm以下,符合安全暴露標準,檢驗報告如附件一。惟每個使用者對臭氧的承受度不一,建議將本機安裝在通風處。如使用本機引起呼吸道不適,請停止使用並盡速就醫。

 

 

系統維護

● 臭氧為氧化能力極強的氣體、以及因應台灣潮濕的氣候。所以建議每年更換逆止閥。

● 高壓輝光放電管會隨著使用時間而降低臭氧產生的速率,每年約減少10%~15%的效率。

●建議於進出水口安裝過濾器,以避免水中雜物阻塞光控水流開關。